qui arrivent toutes à maturité en même temps. Après le tian - la recette une autre fois- voici le clafoutis de courgettes recette vue au départ sur 750g et un peu modifiée :

Raper 2 courgettes non épluchées avec une râpe gros trous.

Raper 50  de parmesan ou d'un reste de fromage( super pour ne pas jeter )

Faire fondre dans une casserole 30 g de beurre.

Mélanger au fouet ou dans un robot-mixeur le beurre fondu, 60 g de farine, 3 oeufs, 1/4 litre de lait, du sel, du poivre.

Ajouter le fromage rapé et les courgettes. Bien mélanger à la main pour que les courgettes soient bien imprégnées du mélange.

Verser, dans un plat beurré, la préparation. Enfourner à four chaud th 200°C pendant 45 min.

Servir chaud ou froid avec une salade de tomates arrosées de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Donc en photo : DSC08306