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6 mars 2012

un crumble de poisson

Plat très facile à préparer à l'avance -avantage certain quand on veut être ensemble, participer aux conversations.... Une recette testée et appréciée par ma maman et aussitôt faite un mercredi midi. Plat très apprécié par mes convives. DSC08792

 DSC08795

Donc la recette du crumble de poisson pour 4 pers :

Préparer 120 g de chapelure. Raper 70 g de fromage. Concasser une poignée d'amandes.  Nettoyer 2 poireaux, les couper en tronçons. Les faire blanchir 5 min.  Mélanger dans un robot, la chapelure, 100 g de beurre froid coupé en petits morceaux, 2 cuil à soupe de farine, le fromage rapé, 2 cuil à soupe de yaourt nature, les amandes concassées, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. 

Au fond d'un plat rectangulaire, répartir les poireaux. Poser les 4 filets de cabillaud et répartir le crumble. 

 Enfourner à four chaud 200°C pendant 25 à 30 min.

Bon ap

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cpatou
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