Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
cpatou
Archives
2017
Juin
(1)
2016
Avril
(1)
Mars
(1)
2015
Août
(1)
Juillet
(1)
Mai
(1)
Mars
(1)
Février
(1)
Janvier
(3)
2014
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(6)
Juillet
(2)
Juin
(7)
Mai
(6)
Avril
(3)
Février
(2)
Janvier
(1)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Mars
(4)
Février
(1)
Janvier
(4)
2012
Novembre
(1)
Août
(4)
Juillet
(2)
Juin
(4)
Mai
(5)
Avril
(5)
Mars
(2)
Février
(3)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Octobre
(6)
Septembre
(9)
Août
(4)
Juillet
(6)
Juin
(5)
Mai
(3)
Avril
(12)
Mars
(6)
Février
(10)
Janvier
(12)
2010
Décembre
(13)
Novembre
(22)
Octobre
(15)
Septembre
(23)
Août
(20)
Juillet
(28)
Juin
(15)
Mai
(21)
Avril
(18)
Mars
(21)
Février
(13)
Janvier
(12)
2009
Décembre
(6)
Novembre
(2)
Flux RSS
Newsletter
Email
Recherche
Catégories
Couture
Cuisine
A Relayer
Tricot
Autour De Nous
Crochet
Trucs
Jeu
Tuto
Bricolage
Japan Couture
Jardin
Broderie
Cadeau
Santé
Blabla
Beauté
Pensée Du Jour
Tutos
Burda
Bébé
Peinture
Rouge
Écologie
Lecture
Deeranddoe
Mode
Origami
Photos
cpatou
>
Categories
>
cpatou
31 janvier 2011
Libération
La Tunisie se libère. Une mini-preuve sur mon blog : l'accès à l'internet.
Publicité
29 janvier 2011
Une ptite veste
vue ici et plus précisément ici au départ modèle 3 mois On peut voir maintenant la version en pdf ici. Comment est-ce possible de transformer un modèle bébé en modèle adulte. Je ne sais pas, cela me semble à peine croyable mais j'aime beaucoup le résultat...
27 janvier 2011
Que faire avec ...
un reste de pâte feuilletée ? - en fait, j'ai refait de la pâte feuilletée ce week-end - une partie a été congelée - Donc que fait-on avec un surplus de pâte ? Des sacristains - recette vue chez elle. Donc, il faut étaler la pâte feuilletée, la dorer...
25 janvier 2011
Un biscotto, des biscotti
D'après sa recette que j'ai un peu modifiée :Mélanger dans un robot : 300 g de farine, 1.5 cuil à café de levure chimique, 150 g de sucre roux, 1 cuil à café de poivre moulu.Ajouter 3 oeufs. Mélanger. j'ai partagé la pâte. Dans une partie, j'ai ajouté...
23 janvier 2011
Foie gras cuit au sel
C'est une excellente recette, sans aucune prise de risque - résultat garanti. Comme il ne cuit pas sous l'action de la chaleur mais sous l'action du sel, il ne perd pas de gras. Le goût : il est vraiment extra. L'aspect : cela ressemble à du foie gras...
Publicité
20 janvier 2011
Encore un petit jeu
pour gagner jusqu'au 30 janvier chez elle. Un petit message et hop !!
20 janvier 2011
Je sais cuisiner
Ma mère a utilisé ce livre et l'utilise encore et je pense qu'il est encore utilisé par de nombreuses cuisinières. Un site pour retrouver ses recettes : c'est ici.
19 janvier 2011
Pour gagner une drôle de machine
qui fait plein de trucsss chouettesss , il suffit de : 1) aller la voir, 2) admirer le travail 3) mettre un message sur son blog - c'est fait La voila la drôle de bête, et voilà ce qu'elle fait :
18 janvier 2011
Mes petits hommes bleus
petits ... enfin façon de dire. Dazns la suite des cadeaux home-made. Les vestes sans manche pour mes hommes. Il m'en manque une !!! mais j'ai dû me tromper et je n'ai plus assez de tissu pour une de plus. Modèle G modifié un peu, beaucoup... du livre...
16 janvier 2011
Une belle peau
Comme beaucoup maintenant, je ne supporte plus cette avalanche de cadeaux qui ne font pas toujours plaisir, qui ne servent à rien sinon à s'accumuler dans une maison déjà bien pleine voire trop pleine - doux euphémisme. J'ai donc essayé cette année d'offrir...
Publicité
1
2
>
>>
cpatou
Des recettes, de la couture, des trucs pour bien vivre...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité