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18 septembre 2010

Pour ne pas jeter le pain dur,

il suffit de fabriquer un petit dessert - le pudding. Il a eu du succès sauf pour numéro 3.

DSC07561

La recette :
200g de pain dur et de brioche rassise
100 g d'un mélange : amandes entières, raisins secs, airelles congelées, abricots, cerises au sirop.... enfin tout ce que l'on aime ( et que l'on a dans son placard).
50 g de beurre
vanille
30 cl + 30 cl de lait
3 gros oeufs
15 g de sucre roux,
1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Graisser un moule à manquer avec un peu de beurre.
Faire chauffer les 30 cl de lait et la vanille. Le verser chaud sur les morceaux de brioche et de pain.. Laisser gonfler.
Découper les fruits secs en petits morceaux.
Préchauffer le four 180°C
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le sucre et la fleur d'oranger. Ajouter le reste du lait. Mélanger§.

Mettre dans le plat, la brioche et le pain imbibés et la préparation aux oeufs. Ajouter le beurre fondu.
Verser dans le plat beurré, la préparation et glisser dans le four pendant 45 min.

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